mytikaka | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 15:18 | Сообщение # 1 |
ADMINISTRATOR
Сообщений: 78
| Ингридиенты:
2 кг. клубники 2кг.сахара
Приготовление:
Клубнику тщательно вымыть,отделить плодоножки. В большой таз высыпать клубнику и засыпать её сахаром. Дать постоять 7 часов чтобы ягоды дали сок. Затем поставить таз на медленный огонь. Когда варенье начнёт закипать, снять плёнку. Варить 30 минут. Пока варенье готовится, банки вымыть, обдать кипятком, затем подержать над паром и поставить на стол горловиной вниз. Готовое варенье разложить по банкам и закатать или закрыть полиэтиленовыми крышками. Банки закрыть одеялом и держать их так пока не остынут.
|
|
| |